top of page

Biscuits Barquettes sans gluten et sans lait

  • Fiona
  • 6 mars 2024
  • 1 min de lecture

ree


Il y un a peu plus d’un mois, je suis tombée sur un moule Tefal, en réduction, il était à moins 50 %.

Après quelques minutes d’hésitation, je me suis dit pourquoi pas ?!

Un dessert de plus, un peu fun pour Mini allergique !


Ingrédients pate à barquettes (environ 9/10):

- 2 œufs

- 50 g de sucre

- 50 g de fécule de maïs

 

Recette :

- Séparer les blancs des jaunes d'œufs, fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la fécule.

- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

- Verser la pâte dans le moule à barquette

- Enfourner 10 à 12 minutes min à 180 °

- Une fois les biscuits refroidis, les garnir de confiture ou pâte à tartiner



ree

 

J’ai trouvé THE pâte à tartiner, sans noisette, vegan et sans huile de palme ! Si ca t’intéresse, n’hésite pas à rentrer en contact avec moi sur instagram.

 

Commentaires


Mentions légales En cours

bottom of page