Biscuits Barquettes sans gluten et sans lait
- Fiona
- 6 mars 2024
- 1 min de lecture

Il y un a peu plus d’un mois, je suis tombée sur un moule Tefal, en réduction, il était à moins 50 %.
Après quelques minutes d’hésitation, je me suis dit pourquoi pas ?!
Un dessert de plus, un peu fun pour Mini allergique !
Ingrédients pate à barquettes (environ 9/10):
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 50 g de fécule de maïs
Recette :
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs, fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la fécule.
- Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
- Verser la pâte dans le moule à barquette
- Enfourner 10 à 12 minutes min à 180 °
- Une fois les biscuits refroidis, les garnir de confiture ou pâte à tartiner

J’ai trouvé THE pâte à tartiner, sans noisette, vegan et sans huile de palme ! Si ca t’intéresse, n’hésite pas à rentrer en contact avec moi sur instagram.




Commentaires