Nid de Pâques sans allergènes majeurs
- Fiona
- 16 mars 2024
- 1 min de lecture
L'année dernière, j'ai fait des nids de Pâques individuel avec des pétales de riz soufflées, un vrai délice. Cette année, je propose ici une recette sur le même concept ! du chocolat sans allergènes avec une base de pétales de maïs : je ne rajoute pas de sucre car elles sont déjà un peu sucrées.
Ingrédients
200 g de pétales de maïs
200 g de chocolat noir
50 g de beurre végétal **
1 table de chocolat caramel fabriquée par Matatie
Recette
Faire fondre le chocolat noir et le beurre végétal
Faire fondre le chocolat caramel avec une petite cuillère de beurre végétal
Mélanger le mélange fondu avec les pétales de maïs
Mettre les céréales dans un moule et ajouter du chocolat caramel fondu sur le dessus, rajouter des œufs de Pâques coupés en deux en topping
Mettre au frais pendant 2 à 3 heures
Sortez 10 minutes avant de discuter (plus facile pour couper)
** il est possible d'utiliser de l'huile de coco à la place du beurre végétal, c'est tout aussi bon.





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